Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les solutions de Sophie

Les solutions de Sophie

un blog ou je partagerai avec vous mes solutions naturelles pour un peu tout...

Gratin d'épinards au riz

Bonjour

Je vous souhaite une excellente année 2017 ! Que cette année vous procure santé, bonheur, prospérité et Amour.

Et maintenant, voici ma recette du gratin d'épinards au riz.

C'est un plat complet, nourrissant, facile à réaliser, bon marché et assez rapide à faire.

Gratin d’épinards au riz

 

 

Temps de cuisson : 40 minutes environ

 

Ingrédients (4 Personnes) :

  • - 250g de riz
  • - 600g d’épinards surgelés
  • - 6 oeufs durs
  • - Sauce béchamel
  • - sel et poivre
  • - fromage rapé

Préparation de la recette : 

 

Faire cuire le riz. (je le fait au cuiseur à riz)

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre les épinards dans de l’huile d’olive en remuant souvent.

Dans un plat à gratin, disposer un peu de béchamel le, puis le riz, recouvrir d'épinards et

d’oeufs durs coupés en deux.

Recouvrir de béchamel et saupoudrer de fromage rapé.

Passer au four 10 minutes pour que le dessus soit gratiné.

Servir immédiatement et bon appétit

Voila j'espère que cet article vous a plu... A bientôt...

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article